VIENI A TROVARCI

Via Muro Padri 13/B

37129 VERONA

Tel. 045 2221583

Cell. 324 0985507

P.IVA 04177650233

stabluce@gmail.com

mar - ven 9.30 -12.30 / 15.00 -19.00

sabato pomeriggio su appuntamento

Parcheggio interno con accesso da Via Enrico Toti

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – VISITATORI

ai sensi e per gli effetti di cui all’ art. 13 del Regolamento UE 2016/679

(Regolamento generale sulla protezione dei dati personali)

 

Gentile Visitatore, ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 2016/679 nel seguito “Regolamento” ed in relazione ai dati personali che La riguardano la Ns. società, in qualità di titolare del trattamento, a seguito dei rapporti in essere desidera fornirle le seguenti informazioni.

 

1. Estremi identificativi del titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento è STAB S.R.L. SEMPLIFICATA con sede legale in via Muro Padri, 13 – 37129 Verona (VR) e sede operativa allo stesso indirizzo. I dati di contatto sono i seguenti: Telefono (+39) 045 2221583 E-mail: stabluce@gmail.com . Si precisa che in considerazione del fatto che il titolare del trattamento è stabilito all’interno dell’Unione Europea, non è necessaria la nomina del rappresentante del titolare del trattamento.

 

2. Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati

A seguito di verifica della applicabilità di quanto previsto dall’art. 37 del Regolamento, si è esclusa la nomina del Responsabile alla protezione dei dati, in quanto l’azienda non ricade in nessuna delle casistiche contemplate.

 

3. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati e base giuridica

Il trattamento è diretto all’espletamento delle seguenti attività: Controllo dell’accesso al sito aziendale, ai fini di sicurezza sul lavoro e tutela del patrimonio. La base giuridica del trattamento è costituita dai seguenti elementi: il Dlgs 81/2008 e s.m.i. per quanto attiene la legislazione vigente in materia di salute e sicurezza del lavoro e le normative correlate all’applicazione del Codice Civile e Codice Penale. Il trattamento è realizzato per mezzo di operazioni o complessi di operazioni ed in particolare: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, raffronto, interconnessione; selezione, estrazione, consultazione, comunicazione, blocco, cancellazione e distruzione; è effettuato con o senza l'ausilio di mezzi elettronici; è svolto dall'organizzazione del Titolare e da società di fiducia, il cui elenco è disponibile presso il Titolare, che sono nostre dirette collaboratrici e che operano in totale autonomia come distinti titolari esterni del trattamento di dati personali, obbligati ad adempiere in proprio e secondo un contratto con la Ns. società alla normativa in materia di tutela di protezione dei dati personali. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

 

4. Legittimi interessi del Titolare del trattamento

Nel caso siano effettuati trattamenti ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettera f), essi avverranno esclusivamente per il soddisfacimento dei legittimi interessi del titolare del trattamento.

 

5. Destinatari dei dati personali

I dati personali raccolti potranno essere comunicati a: - tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi; - ai nostri collaboratori nell'ambito delle rispettive mansioni; - a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità illustrate.

 

6. Trasferimento dei dati personali all’estero

Il titolare del trattamento non ha intenzione di effettuare un trasferimento dei dati personali a paesi terzi o organizzazioni internazionali al di fuori dell’Unione Europea.

 

7. Periodo di conservazione dei dati personali

Si assume quale parametro il limite temporale di conservazione dei dati ai fini fiscali attualmente vigente (10 anni). Per i dati acquisiti tramite videosorveglianza il periodo è fissato dal provvedimento autorizzativo.

 

8. Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto (Capo III Diritti dell’Interessato) di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi, nonché la limitazione od opposizione al loro trattamento e la portabilità dei dati. Per esercitare tali diritti occorre fare riferimento ai dati di contatto precedentemente menzionati.

 

9. Revoca del consenso

L’interessato ha il diritto di revocare il consenso espresso ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettera a) e dell’art. 9, paragrafo 2, lettera a).

 

10. Diritto di Reclamo presso l’Autorità di controllo

L'interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo, raggiungibile ai seguenti recapiti: Garante per la protezione dei dati personali - Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.696771 E-mail: garante@gpdp.it Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it . I riferimenti e le modalità per esercitare il diritto di reclamo sono riportati nel sito del Garante della Privacy http://www.garanteprivacy.it.

 

11. Comunicazione dei dati personali

La comunicazione ed il successivo trattamento dei dati personali costituisce condizione necessaria per l’accesso al sito produttivo. La mancata comunicazione avrà come effetto la non accessibilità al sito produttivo.

 

12. Processo decisionale automatizzato

I dati personali raccolti non saranno sottoposti a processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.